3 самых сильных молитвы от сглаза и порчи

151

Чтобы избежать беды, связанной с осознанным наведением порчи или даже со случайным сглазом, необходимо молиться о защите и покровительстве высших сил. Но какие молитвы помогут в этом? И к каким святым обращаются с подобными просьбами?

В первую очередь, нужно молиться своему Ангелу Хранителю.

Он всегда услышит молитву и поспешит на помощь. Ведь с самого рождения Ангел сопровождает вас, оберегая от зла. Не нужно ждать, пока произойдет страшное, и вихрь негативной энергетики нависнет над вами. Молитесь Ангелу Хранителю каждый день, в том числе и о том, чтобы он уберег вас от порчи и сглаза.

Эзотерика подскажет вам сильные молитвы и заговоры от сглаза и порчи!С молитвой от сглаза и порчи можно обратиться к Иисусу Христу.

Молятся Ему как в храме, так и дома. Если вы привыкли молиться дома, то обязательно поставьте перед собой икону Господа Вседержителя и зажгите церковную свечу. Произнесите тихо слова молитвы, выучив ее наизусть:

Молитесь усердно каждый день, от всей души, и Господь обязательно услышит вас.

Чтобы самостоятельно создать защитный барьер, можно провести дома сильнейший ритуал, который способен уберечь даже от мощного магического воздействия.

Для этого нужно подготовить 7 белых церковных свечей. Расставьте их на столе полукругом, но зажгите только одну. Прочитайте 7 раз слова молитвы и дайте свече догореть, не гасите ее огонёк.

На следующий день зажгите вторую свечу, 7 раз прочитайте молитву и оставьте свечу догореть. Весь ритуал рассчитан на 7 дней, в каждый из которых вы молитесь перед одной из свечей, повторяя слова молитвы 7 раз. Лучше всего проводить ритуал утром, сразу же после пробуждения. Если получится читать молитвы на рассвете, то это прекрасно.

Пусть этот ритуал немного сложнее, чем два предыдущих, но он стоит того, чтобы постараться. Созданное защитное поле убережет вас от негативного влияния даже самого опытного мага. Конечно, проводить ритуал нужно с непоколебимой верой в сердце, соблюдая все правила.