Молитва матери – самая сильная защита для детей

35
Только мама любит и принимает своего ребенка таким, какой он есть. Любит искренне и безо всяких «но». Не взирая ни на что, для мамы ее малыш – самое родное и драгоценное, что есть на свете.  

Ведь не зря же говорят, что 9 месяцев мама носит ребенка в животике, год на руках, и всю жизнь – в своем сердце.

  Как трудно бывает смириться с тем, что дети растут и покидают родительский дом! Но им необходимо выбрать свой жизненный путь, выпорхнуть их гнезда. Мы все понимаем, что такова жизнь.  
Хочется всегда быть рядом, чтобы защитить, поддержать, подсказать. Чтобы уберечь от несчастья.
Молитва матери – самая сильная защита для детей. Энергетическая защита от такой молитвы очень сильная.

Да, мамы не могут всегда находиться рядом, но это и не нужно. Мощная энергия материнской молитвы способна защитить детей на любом расстоянии от дома.

  Известны случаи, когда искреннее обращение к высшим силам исцеляло сыновей и дочерей от серьезных болезней, оберегало в опасном пути и даже на войне!  

Молитва, произнесенная от всей души, с любовью, всегда будет услышана Господом.

Важны не столько слова, сколько искренность и сила веры.  

Молитва к Иисусу Христу за детей (Моление о покрове)

 
Господи Иисусе Христе, пусть будет  милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь  их на путь  заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.
Если не получилось с первого раза запомнить весь текст, то напишите молитву на белом листе от руки и читайте. Но со временем, конечно, лучше произносить слова молитвы наизусть.  

Это по-настоящему сильная молитва, она поможет вашим детям принимать правильные решения во взрослой жизни, убережет их от напастей и злых намерений.

  Текст молитвы может читать только мама, не зря она называется молитвой матери. Сила материнской любви способна на многое. Никто не будет спорить, что абсолютная любовь – это как раз о чувствах матери к своим детям.   Женщина, которая родила ребенка, навсегда потеряла покой. Разве будет спокойно сердце матери, если с ее ребенком случится беда? Что в наших силах? Только молиться и быть рядом в нужный момент.  

Молитесь о своих детях каждый день, лучше на заре, когда начинается новый день, и перед сном. И пусть в вашем сердце будет покой, ведь под незримой Божией защитой ваши дочери и сыновья справятся со всеми трудностями на своем пути.