Молитва на удачу в любой работе

8

Наша жизнь многогранна. Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо успешно реализоваться в главных сферах: в личной и профессиональной. Никто не спорит с тем, что семья – это краеугольный камень в нашей судьбе. Но успехи в карьере – это не только финансовая стабильность, но и возможность развивать свой потенциал, шанс почувствовать удовлетворение от своих достижений.

Именно поэтому мы стремимся не только создать счастливую семью, но и достичь определенных высот в своей профессиональной сфере. И, конечно же, каждому из нас не помешает помощь высших сил.

Как правильно обратиться к Вселенной с просьбой о поддержке и помощи? Существуют сильные молитвы и заговоры, которые могут повлиять на ваши успехи в карьере.

Чтобы правильно провести ритуал, наведите порядок в рабочем кабинете. Разложите все по местам, сделайте влажную уборку. Если вы работаете дома, то придется убрать все жилище, не только комнату, выделенную под рабочее место.

Теперь примите душ, наденьте чистую одежду. Вы готовы к началу ритуала.

Молитва, с которой мы вас ознакомим, помогает абсолютно во всех делах. Ваша профессия или вид занятости не имеют значения. Произносите текст искренне, от души, не отвлекаясь на другие мысли.

«В чистом поле Михайло Архангел. Он вилами, он ножами закалывает, все мои слова, все мои дела заговаривает, дело с желанием скрепляет, чтобы исполнилось, сам его благословляет. Час мой талантливый, дело споро от Михайло Архангела моего заговора.
Есть у меня, рабы Божьей (имя), святой маг, все, что сказала, будет так. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Повторите молитву трижды, шепотом. Конечно, никто не должен слышать, как вы молитесь. Поэтому проделывайте ритуал рано утром, пока еще коллеги не пришли на работу, либо поздно вечером, когда все разошлись.

 

Если читать молитвы вы планируете дома, то дождитесь, пока останетесь наедине.

Как часто можно произносить текст молитвы? Обычно рекомендуют читать молитву перед важными встречами, перед заключением договоров или началом новых проектов.