Молитва за день насущный: утреннее обращение к Господу

13
Каждый день может быть светлым и наполненным любовью, если начинать его с молитвы. Однако не все они будут одинаково эффективны для хорошего дня. Конечно, можно вспомнить об Отче Наш, но, несмотря на её универсальность, сила действия молитвы будет достаточно низкой. Намного эффективнее будет прочесть молитву Иисусу и Пресвятой Богородице на успех и благополучие на день грядущий. Выражение благодарности Высшим силам с помощью неё позволит вам достучаться до них, чтобы они дали вам то, о чём вы просите. Перед прочтением любой молитвы Господу или Святым, нужно прежде всего сходить в церковь и причаститься, если вы давно этого не делали. Так Господь простит вам все грехи и будет охотнее помогать чистой и светлой душе.
Молитва за день насущный: утреннее обращение к Господу. Утренние молитвы помогут прожить день легко и спокойно. Каждый день может быть светлым и наполненным любовью, если начинать его с молитвы. Однако не все они будут одинаково эффективны для хорошего дня. Конечно, можно вспомнить об Отче Наш, но, несмотря на её универсальность, сила действия молитвы будет достаточно низкой.
На день насущный Молиться Иисусу и Богородице нужно после того, как вы проснулись. Первыми словами за день должна быть молитва. Тогда она будет считаться действительно утренней и её правильно услышат Высшие силы. Ниже вы увидите её текст. Будьте внимательны и сначала потренируйтесь несколько раз читать её, чтобы делать это без запинок и ошибок. В это же время нужно будет отдавать Богу немного тепла в знак благодарности. Без любви ничего не получится.
Если же вы не совсем уверены в своих силах и хотите получить помощь — для вас я сегодня подготовила ролик, на котором священник сам читает эту молитву, так что вы можете просто присоединиться к нему. Господь любит всех готов дать нам всё, что пожелаем. Нужно лишь уметь правильно попросить!
https://www.youtube.com/watch?v=lZechMhs3r8
Лучше всего совмещать утреннюю молитву на день насущный, вечернюю на сон грядущий и Отче Наш. Тогда вы точно покажете Богу, что готовы следовать за ним до конца.