Почему приворот может убить?

36
А вы знали, что не все ведуньи делают приворот? Думаете, не умеют? Нет! Приворот – это акт черной магии. Если колдунья возьмется за него, то в аду будет гореть и ее душа тоже.  

Какая из девушек не мечтала приворожить к себе равнодушного парня, если испытывала к нему сильные чувства? Ах, как просто: снадобье сварила, милого напоила, совет да любовь. Это очень опасное заблуждение.

  Чтобы понять, почему никогда нельзя делать привороты, давайте разберемся: что же это такое?  

Приворот – это разновидность черной магии, зомбирование человека, которое не позволяет ему самостоятельно делать выбор и выражать свою волю.

  Путем магических ритуалов в человека подсаживают духа-одержителя, который полностью подчиняет себе его волю. Что происходит дальше? Тот, на кого навели приворот, больше себе не принадлежит. Жертва становится одержимой. Если речь идет о мужчине, а привораживают чаще именно чужих мужей, то он постоянно ссорится с женой, потом начинает выпивать, устраивает истерики, скандалы.  

Одержимого бесом мужчину неистово тянет к той женщине, что его приворожила, но в душе он не любит ее, иногда даже ненавидит.

Приворот – это разновидность черной магии, зомбирование человека, которое не позволяет ему самостоятельно делать выбор и выражать свою волю.  Эзотерика предупреждает о последствиях.
Буквально с первых недель приворота жертва начинает сильно болеть. Ужасные головные боли, проблемы с половыми органами, переломы ног и рук, выпадение волос – всё это сопровождает мужчину, над которым провели ритуал черной магии.   Если же у него есть маленький ребенок, то часть негативной энергии он берет на себя. Соответственно, черная магия начинает разрушать и его здоровье. В этот страшный период в жизни семьи с малышом может случиться беда.  
Тот, кого приворожили, теряет покой, мучается и страдает. Эта больная зависимость вытягивает из него все соки. Он исполняет все повеления своей владычицы, готов идти за ней на край света, но в то же время понимает, что делает это не по своей воле.  

Понимая, что избавиться от наваждения нет сил, жертва приворота пытается убить себя. Обычно попытки суицида удачны.

  Но бывает и другой исход событий: подселенный бес хочет покинуть оболочку человеческого тела, но для этого ему нужно умертвить жертву. Так случаются аварии и другие несчастные случаи.   Ни заказчику приворота, ни его исполнителю этот грех не сойдет с рук. Приворот приравнивается к убийству.  

Бывают случаи, когда подселенная сущность имеет такую силу, что вредит не только жертве, но и заказчику, особенно в том случае, если между ними был интимный контакт.

  Если приворот не снять, то это погубит не одну человеческую жизнь.