Сильная молитва на исполнение желания

10

Любое ваше желание исполнится, если на то будет воля Божья. Можно очень сильно хотеть чего-то, годами мечтать об этом, стараться изо всех сил, работать день и ночь, уверенно идти к цели, но так и не получить желаемого. Ведь на самом деле все в руках Божиих. И только от воли Его зависит, исполнится ваша мечта или нет.

Наверное, вы замечали, что есть люди, которые получают от жизни все, практически не прикладывая никаких усилий. Другие же пребывают в постоянном унынии от того, что у них ничего не выходит, как бы они ни старались.

Всё дело в том, что нужно усмирять гордыню и просить помощи у Господа. Мало самоотверженно трудиться, нужно обращаться каждый день с искренней молитвой к Отцу Небесному нашему.

Конечно же, Господь поможет только в том случае, если помыслы ваши чисты, в сердце нет злобы, а на душе зависти. Ваше желание не может быть во вред другим людям.

 

Как же правильно обратиться с просьбой к Богу? Во-первых, перед тем, как молиться за исполнение желания, нужно пойти в церковь на исповедь. Хорошо бы перед этим 3 дня поститься.

Слова молитвы обращены к заступнику, которого послал вам Отец, к вашему Ангелу-Хранителю. Будьте искренними во время молитвы. Обязательно зажгите церковную свечу, пусть она все время будет перед вашим взором.

Конечно же, Господь поможет только в том случае, если помыслы ваши чисты, в сердце нет злобы, а на душе зависти. Эзотерика подтверждает силу молитвы и ее влияние на нас

Подумайте о том, чего вы хотите. Представьте себе желаемое в самых мелких подробностях. Погрузитесь в свои мысли о нем. Читайте молитву вдумчиво, искренне, с верой в душе.

 

После того, как вы прочитали молитву, потушите руками пламя свечи. Побудьте 30 минут в одиночестве, размышляя над тем, что нужно сделать, чтобы приблизить день исполнения своей мечты. Господь даст вам подсказки. Возможно, у вас появятся новые идеи, полезные знакомства, выпадет шанс – один на миллион.

Помните, что на все Его воля. И если желание еще не сбылось, то только потому, что не пришло его время.