Сталин умер ещё в 1947 году. После этого страной правил его двойник!

48
Всем известна дата 9 марта 1953 года. Именно тогда состоялись похороны известного правителя СССР Иосифа Виссарионовича Сталина. И официальная история до сих пор говорит, что именно так всё и происходило. Но есть версия, согласно которой враги правителя отравили его намного раньше. И уже с 1947 года Советским Союзом правил не сам «вождь», а его двойник. Конечно, на первый взгляд может показаться, что такого не могло быть и всё это выдумка. Но стоит лишь ознакомиться с фактами, и становится ясно, что такая версия происходящего очень даже реальна. Неудавшиеся покушения За время 29-летнего правления Иосифа Сталина на него было совершено несколько громких покушений.
Самое известное состоялось в ноябре 1943 года, во время Тегеранской конференции. Тогда, правда, хотели убрать не столько лидера СССР, но и правителей других стран Союзников. Контрразведка Советского Союза показала, почему на Сталина, в отличие от других правителей стран мира, было гораздо меньший покушений. Ведь сработала она просто безупречно. Немцы поручили выполнение операции одному из своих лучших агентов. Его план и подготовку можно было называть практически идеальной. Также эта операция имела первостепенную важность для Германии, так что с финансирование не было никаких проблем. Однако всё это не смогло справиться с той охранной системой, которую выстроил вокруг себя Сталин. Складывалось ощущение, что даже если выстрелить в Иосифа Виссарионовича в упор — он всё равно выживет, ведь охрана успеет прикрыть собой его тело. Также известно о покушениях в 1939 и 1942 годах. Первое было организованно Японскими спецслужбами. Они хотели заминировать трибуну правителя СССР на красной площади, но их план рассекретили задолго до того, как взрывчатка вообще оказалась в Москве. Покушение 1942 года имело немного больше шансов на успех. Дезертир Савелий Дмитриев смог обстрелять правительственную машину, в которой, по его мнению, как раз находился Сталин. Но и тут нужно отдать должное личной охране Иосифа Виссарионовича. Они всегда предусматривают подобные действия, так что автомобили очень часто менялись и тасовались таким образом, чтобы нельзя было узнать, где же едет Сталин.
Обо всех этих покушениях писали в газетах и сообщали по радио. Правительство СССР хотело, чтобы люди знали о силе советской разведки и контрразведки. Однако в 1947 году нигде ничего не сообщали. И не странно. Ведь именно тогда охрана Иосифа Сталина ошиблась по-крупному. Правителя не только убили, но и заменили его двойником. Таким образом ещё 6 лет страной правил человек, поставленный по главу Советского Союза заговорщиками. Однако все следы скрыть не удалось и, если внимательно изучить то время, становится понятно, что Сталина действительно убили в 1947 году. Внезапная болезнь В марте 1947 года Сталин вдруг заболел, а через 3 месяца также неожиданно выздоровел и продолжил править страной. Но факты говорят о том, что на самом деле во время этой «болезни» Сталин умер, а заменил его двойник. Скорее всего, за этим заговором стоял Берия. Он знал, что после войны Иосиф будет делать большую чистку кадров в правлении и прекрасно понимал, что именно будет первым в этом списке. «Публичная порка», как называл это сам Сталин, должна была произойти ближе к ноябрю 47 года, однако, когда точно Иосиф скажет «фас», не знал никто. Так что Лаврентий решил опередить «старика» (так Берия называл Иосифа Виссарионовича) и начал подготавливать плацдарм для будущего покушения.
Первым делом он хотел окружить Сталина своими людьми. Для этого он воспользовался положением начал постепенно снимать с должностей людей, которые были верны «вождю», и назначал своих. Последним штрихом в этой подготовке стала дискредитация генерала Власика, начальника личной охраны Сталина. По запросу Лаврентия арестовали подчинённого генерала, который «сознался», что вместе с Власиком готовил покушение на Иосифа Сталина. И наконец-то, в марте 1947 года Берия, с помощью лаборатории ядов при МГБ, смог достать по-настоящему смертельную пилюлю и подложить её в лекарство Сталина, которое тот принимал при расстройстве желудка. Скорее всего, в марте и скончался Иосиф Сталин. Ошибки двойника Тогда Берия и все его соратники предложили не говорить народу о смерти вождя, чтобы втайне руководить страной. Они нашли очень похожего человека и начали тренировать его «быть Сталиным». заговорщики посчитали, что 3-х месяцев должно хватить, так что уже в мае был было запланировано первое появление «нового Сталина» перед народом. И тут же случился первый прокол! Лже-Сталин вышел на трибуну Мавзолея не в первом ряду в центре, как это происходило всегда. Он почему-то стоял в сторонке. Непонятно, почему заговорщики решили так сделать, но по всей стране начала витать мысль о том, что «вождя» убили, а на трибуну вышел двойник.
После такого грубого прокола двойнику было дано задание через два дня выйти в массы, чтобы развеять сомнение людей. Но и тут не обошлось без странностей. 3 мая в Кремле состоялся приём в честь парада. Новый правитель появился там в окружении соратников, так что должен был чувствовать себя расслабленно. Но вместо этого он был настолько зажат, что за весь вечер не проронил ни слова! Такое поведение совершенно не было свойственно настоящему Иосифу Виссарионовичу. Тогда всё списали на недавнюю болезнь «вождя». В первый год правления лже-Сталина случалось ещё немало подобных случаев, однако странное поведение списывали на «болезнь». Берия также приказал расстрелять нескольких людей, которые трубили на всю страну о смерти настоящего Сталина. Такой публичный пример успокоил народ и больше никто даже думать не посмел о том, что Сталин не настоящий. Кроме его родной дочери. В 1952 году Светлана писала после встречи с лже-Иосифом: «Странно ведёт себя отец. Он не курит, хотя раньше курил всегда. Его кожа стала красной, хотя раньше всегда, как бы он не болел, была очень бледной. Черты лица изменились настолько, что я его даже не сразу узнала». После такого прокола стало понятно, что долго новый Сталин не протянет и в 1953 году было решено уже официально объявить о смерти Сталина.