Характер человека по тому, как он кушает

561
Вы то, что вы едите, так гласит пословица. Но может быть точнее сказать ты такой, как ты ешь. Мы можем сделать выводы о личности кого-либо, основываясь на его привычках питания. Пищевые привычки могут фактически выявить аспекты индивидуальности и поведенческих тенденций человека» И сегодня мы поговорим о нескольких популярных стилях еды. 1 Медленный едок Мы все знаем этот тип: после того, как все остальные закончили трапезу, вы обнаружите, что этот человек плелся вместе, съедая один маленький кусочек за раз. Сидя за столом, медленный едок тратит свое сладкое время — и всегда последний, кто заканчивает трапезу. Медленные едоки — это обычно люди, которые любят контролировать ситуацию и ценят жизнь. Они уверенны и непоколебимы. Однако люди, которые едят медленно только иногда, могут делать это из-за низкой энергии или печального настроения. Наше настроение, как известно, влияет на скорость приема пищи. С физиологической точки зрения было показано, что медленное питание связано со снижением потребления энергии, повышением сытости и повышением приятного восприятия пищи.
2. Быстрый едок Существует большая вероятность того, что вы или кто-то еще в вашей семье соответствует описанию данного типа. А если вы выросли с быстрым едоком, вы, вероятно, выработали привычку сражаться за еду. Этот человек склонен к быстрому поеданию во время трапезы, чистя тарелку до того, как остальная часть стола закончит хотя бы половину своего приема пищи.
Самопознание можно развивать, наблюдая и за такими особенностями, как скорость еды.
Быстро едящие люди, как правило, амбициозны, целеустремленны и открыты для новых впечатлений, но они также могут иметь тенденцию быть нетерпеливыми. Скорость, с которой вы едите, показывает скорость, с которой вы наслаждаетесь жизнью. Нет ничего плохого в том, чтобы эффективно питаться, но супер быстрым едокам было бы разумно подумать, как быстро они кушают. Слишком быстрое питание влечет за собой определенные риски для здоровья, включая увеличение веса.
3. Авантюрист Любитель ярких ощущений всегда ищет очередное гастрономическое приключение. Когда дело доходит до еды — и, возможно, других областей жизни — этот человек ищет острых ощущений и рискует. Ваш единственный в своем роде подход к жизни — это то, что вы никогда не должны менять. Просто будьте осторожны и не заставляйте других быть такими же авантюрными, как вы; не каждый должен быть исследователем. Будучи любителем приключений, такой человек демонстрирует свою готовность пробовать что-то новое за пределами своего опыта и зоны комфорта.
4. Придирчивый едок Этот человек, возможно, никогда не вырастет из детских пристрастий и антипатий, или из-за склонности крутить носом к незнакомой кухне. Такого человека часто можно увидеть, когда он спрашивает у официанта, можно ли подать блюдо без соуса или с гарниром сбоку. Вероятно, такой человек немного невротичен. Нежелания пробовать новые продукты — показывает, что это связано с определенными чертами личности, включая стремление к ощущениям, беспокойство и невротизм. Люди с высоким уровнем нефофобии, связывают многие продукты, которых избегают, с чувством отвращения.
5. Изоляционист Изоляционист, один из наиболее необычных видов питания, методично подходит к тарелке, съедая один продукт целиком, прежде чем перейти к следующему. Это детально-ориентированный человек, и вы всегда должны тщательно продумывать вещи. Хотя другие люди не всегда понимают, как вы ведете дела, в глубине души вы знаете, что у вашего так называемого безумия есть метод. Вы очень осторожный человек. Такое поведение выдает личность, ориентированную на задачу, а не на многозадачность», — Кроме того, он показывает дисциплинированную и упрямую тенденцию выполнять одну задачу, прежде чем перейти к другой.
Любите покушать? В каком типе вы узнали себя? Делитесь в комментариях!