«Бог делает для вас всё» — правила, которые нам рассказал Всевышний

24
Все хотят быть счастливыми. Но не каждый понимает, что для этого нужно делать. Много людей живут несчастно и обвиняют в своих страданиях кого угодно, но только не себя. Есть даже те, кто винит во всём Господа за то, что тот не послал им в жизнь благополучие и радость. Однако Бог сделал всё, чтобы мы чувствовали себя хорошо и были счастливы. Для тех, кто хочет жить в мире и благополучии, он сформулировал 14 правил, следуя которым, вы легко можете достичь счастья!
Правило 1 Бог создал человека на Земле не для страданий. Он хотел, чтобы люди, животные и природа жили в мире и согласии. Так что перестаньте жаловаться на жизнь и Бога. Он сделал всё для хорошей жизни людей. Однако мы сами, за время существования человечества, решили всё испортить.
Правила, которые нам рассказал Всевышний! Самопознание поможет раскрыть в себе  новые возможности. Все хотят быть счастливыми. Но не каждый понимает, что для этого нужно делать. Много людей живут несчастно и обвиняют в своих страданиях кого угодно, но только не себя. Есть даже те, кто винит во всём Господа за то, что тот не послал им в жизнь благополучие и радость. Однако Бог сделал всё, чтобы мы чувствовали себя хорошо и были счастливы.
Правило 2 Просто так Господь никого на Землю не прослывает. У каждого из нас есть своя миссия и что бы вы не думали — каждый ваш шаг приближает вас к исполнению этой цели. Все мы должны помочь окружающему миру и улучшить его. Если вы справитесь с заданием — дорога в рай вам обеспечена. Правило 3
Господь сказал, что мы должны наполнять мир любовью. Речь не только о близких или друзьях. Нужно драить любовь каждому, кто в этом нуждается. Даже тому, кого вы видите впервые. Правило 4 Случайностей не бывает. Когда что-то происходит с вами — это был божий замысел. Но не забывайте о том, что Господь строит свои планы, исходя именно из ваших мыслей. Хотите изменить судьбу? Тогда замените мысли на более позитивные. Правило 5 Чтобы не происходило в жизни — всегда сохраняйте спокойствие. Можете быть уверенными — вы справитесь с любой задачей, ведь Господь не позволит вам потерпеть неудачу. Правило 6
Не забывайте молиться и слушать голос Господа. Только во время молитвы вы можете откровенно и наедине поговорить с Создателем. Такие моменты важны, ведь тогда Бог понимает, что вы верите в него и ваша связь не утрачена. Правило 7 Все люди могут спастись, какими бы они ни были при жизни. Так что, чего бы вы плохого в жизни не совершили — покайтесь, и Господь простит вас. Не нужно заниматься самобичеванием. Правило 8 Бог готов помогать нам. Он не откажет в просьбе и даст всё, что вам нужно в этот момент. Вам может показаться, что у вас чего-то не хватает для воплощения задуманного. Но Господь всё рассчитал и, если вы подойдёте к жизни с умом — у вас всё получится. Правило 9
Любите себя. В Библии сказано: «Какой мерою вы мерите, такой и вам будет отмерено». Так что если вы не сможете полюбить себя, то и судьба не сможет повернуться к вам лицом. Мы можем стать счастливыми только в том случае, если внутри нас самих воцарится гармония. Правило 10 Все неприятности наши исходят от нас самих. Никто другой не виноват в том, что мы в нужные моменты времени выбрали поступить так, а не иначе. Господь говорит нам, что мы должны научится принимать ответственность за свои действия. Это поможет нам с умом подходить ко всему, что мы делаем и ни о чём потом не сожалеть. Правило 11 Всё уже есть внутри человека: счастье, благополучие, гармония и прочее. Нам нужно лишь откопать всё это внутри себя. Правило 12
Не приклеивайте другим людям ярлыки. Не бывает «плохих» или «хороших». Все люди — божьи создания. И когда вы это осознаете — жит станет намного легче. Правило 13 Познайте себя. Речь идёт о том, чтобы вы как можно лучше развили свои врождённые таланты. Как я уже писала ранее, каждый из нас пришёл на Землю с определённо миссией. И именно таланты помогут нам добиться поставленной Богом задачи. Правило 14 Не нужно считать, что Господь вас наказывает. Каждый раз, когда, по вашему мнению, происходит несчастье, нужно спрашивать не «За какие грехи мне такое?», а «Что Ты хотел этим сказать?». Бог не посылает нам непреодолимых препятствий. Но переживая неудачи мы обучаемся чему-то новому. Так что воспринимайте любой негатив, как очередной урок в школе.