Как попросить Бога о помощи и получить её?

73

Человечество с древних времён верит в высшие силы. Мы считаем, что в любой сложной жизненной ситуации на помощь нам прийти может только чудо Господнее.

И это действительно так. Вот только далеко не все могут ощутить на себе его виляние. А всё потому, что просто вопрошать помощи — мало. Необходимо ещё и правильно это делать.

В церкви нас всегда призывают просто регулярно молиться, не нарушать Заповеди и показывать своей жизнью пример добросовестного человека.

Это, конечно, поможет нам в перспективе попасть в рай и окунуться на вечность в блаженство, вот только тут и сейчас от такой пассивной методики проку нет. Однако существует способ, как получить Божью помощь именно в тот момент, когда это остро необходимо.

Как попросить Бога о помощи и получить её. Молитвы помогают нам общаться с Богом.  Человечество с древних времён верит в высшие силы. Мы считаем, что в любой сложной жизненной ситуации на помощь нам прийти может только чудо Господнее.  И это действительно так. Вот только далеко не все могут ощутить на себе его виляние. А всё потому, что просто вопрошать помощи — мало. Необходимо ещё и правильно это делать.

После того, как вы в точности выполните описанные ниже действия, вы практически сразу увидите знак Господа о том, что ваша просьба услышана.

1. Верьте

Без веры никуда. Невозможно искренне просить помощи у того, в чьё существование вы не верите на 100%. Господь этого не любит и в случае, если он увидит в вашей душе хотя бы немного сомнение, он не захочет помогать вам.

2. Раскайтесь во грехах

Начните молитву-просьбу с чистосердечного раскаяния абсолютно во всех грехах, которые вы совершали за жизнь. Даже если в вашей жизни были моменты, когда вы вредили людям, но уже извинились перед ними, вы должны ещё раз извиниться перед Господом.

3. Скажите о срочности вашей просьбы

У Бога каждый день что-то просят миллиарды людей по всей планете. Естественно, он сортирует просьбы по степени важности. Так что если не настоять на срочности вашего вопроса, то и рассмотрен он может быть спустя длительный промежуток времени.

4. Пообещайте совершить 3 добрых дела

Вы должны пообещать Господу, что после осуществления вашей просьбы совершить 3 добрых деяния нуждающимся. Вы не сможете сами выбирать людей, которым поможете. Со временем Бог сам пошлёт вам их.