2 500 000 просмотров! Вика Сидильникова и Саша Бородина взорвали зал шоу «Танцуют все»

2593

Программа телеканала СТБ «Танцуют Все!» в свое время стала открытием для многих телезрителей – можно было наблюдать реалити-шоу и одновременно смотреть на красивые танцевальные номера. Многие стали смотреть проект из-за Влада Ямы, который стал достаточно знаменитым и привлекал к своей фигуре большое количество внимания со стороны женского пола.

После первого отбора участников в шоу проводятся соревнования парами, среди которых отбираются только самые достойные. В 8 сезоне шоу, в 6 выпуске программы между собой столкнулись четырнадцатилетняя Александра Бородина и Виктория Сидельникова, бывшая участница 6 сезона шоу.

Девушки должны были соревноваться друг с другом, показывая танец с элементами балетных па, при этом показывая на сцене уверенную, сексуальную женщину. Несмотря на то, что такой образ странно смотрится в сочетании с 14-летней девочкой, Александра показала себя достойно и в итоге выигрышный билет получила именно она.

Согласно мнению судей, Виктория вновь предстала в своем обычном образе «сексуально-агрессивной» женщины, не показывая ничего нового, что и стало причиной ее поражения.

Вместо чувственного танца с ритмичными движениями и уверенностью в движениях, она будто «кидалась» на балетный станок с диким выражением лица. Константин Томильченко высказал свое мнение, назван девушку «Кинг-Конгом», а Влад Яма остался недовольным ее исполнением и объявил о поражении.

Виктория Сидельникова запомнилась многим телезрителям своими выступлениями на кастингах и участием в 6 сезоне, но после своих высказываний в сторону судейства на нее обрушился шквал критики.

Талантливый хореограф явно показывала неудовольствие соревнованием с ребенком, а после проигрыша не смогла достойно принять поражение и высказалась о любви судей к маленьким детям, которые выдают необъективную оценку ее танцам.

Судя объективно, опираясь на реакцию телезрителей, комментаторов и судей, можно уверенно заявить, что юная Александра Бородина справилась с поставленной задачей лучше, хотя и не так органично вписывалась в образ роковой женщины. Девочка смогла удачно перевоплотиться, понять суть задания и выдать уверенный, чувственный танец с большим количеством балетных па, что высоко ценились Владом Ямой.