2 700 000 просмотров! Пародия Максима Галкина на легендарного Шарля Азнавура

11338

Король французской сцены – великий Шарль Азнавур оставил неизгладимое впечатление в сердцах всех тех, кто имел возможность слушать его песни. Он был признан величайшим певцом двадцатого века, по мнению читателей всемирных журналов. Именно его жизнь окутана тайнами и загадками, но это не помешало ему стать тем, кто останется в нашей памяти на долгие годы.

Шарль Азнавур по происхождению армянин, и от рождения имел фамилию Азнавурян, но после принятия решения и том, что он будет делать музыкальную карьеру, последние две буквы исчезли из его фамилии, для более приятного на слух звучания.

Сцену для себя он открыл уже в девять лет, но не с пения, как мы могли бы подумать, а с актёрской игры. Он играл не только романтических героев, но настоящих королей Франции.

Певец очень гордился тем, что написал около восьмисот песен, не только для себя, но и для других исполнителей. В их числе знаменитая Эдит Пиаф. Отношения с Эдит у Азнавура были самым загадочным и непонятным периодом в жизни.

Познакомившись в баре, на следующий день уже уехали в США, после чего Шарль работал с Эдит в качестве ее секретаря, водителя, и личного помощника. Классического романа между ними никогда не было, но то что их отношения были примером платонической любви – это безусловно.

Его отец владел рестораном русской кухни, и отлично разговаривал на русском, несмотря на то, что был чистокровным армянином. Отец Азнавура подписывался на русском языке, считая себя русским человеком. Шарль выучил около трехсот слов, но не мог связывать их в предложения. Но это не помешало ему записать русскую версию песни «Вечная любовь».

Для Шарля Азнавура Армения была родиной, хотя родился он не там. Он был воспитан в армянских традициях, и очень любил эту страну. В будущем президент Армении даст гражданство Азнавуру заочно, что очень глубоко тронет певца.

Он посвящал Армении очень много песен, пытаясь высказать все слова любви и уважения к этой земле. Давайте оценим шикарную пародию на Шарля Азнавура в исполнении Максима Галкина. Это отличный пример того, как талантливые люди выказывают дань уважения своим кумирам.