7 500 000 просмотров! Девочка перепела певицу Пинк на немецком «Голосе»

2568

Вокальный конкурс «Голос» популярен и любим во многих странах мира. Это проект, позволяющий талантливым певцам заявить о себе и стать известными. 13-летняя Майра из Швейцарии стала участницей детской версии вокального шоу «Голос» в Германии.

В детской версии шоу участвуют дети от 8 до 14 лет, но эмоции, которые они передают со сцены не менее сильные, чем во взрослом формате. Молодые таланты получают возможность выступить на большой сцене и продемонстрировать свои навыки.

Высокий уровень талантов участников приятно удивляет. Победитель детского проекта может рассчитывать на контракт на обучение и денежный приз в размере 15 000 евро.
Юная участница из Швейцарии Майра для участия в слепых прослушиваниях выбрала песню на английском языке. Она поет на сцене песню американской певицы Пинк «Fuckin Perfect», как и каждый участник надеется, что одно из трех кресел развернется к ней.

Майра с раннего детства занимается вокалом и мечтает о карьере певицы. На сцене шоу «Голос» она сама играет на фортепиано. Ее чистый голос и отличное исполнение находит отклик в сердцах зрителей.

В составе жюри детского конкурса были немецкие знаменитости Лена Майер Ландрут, Тим Бенцко и Хеннинг Веланд. Первой к талантливой участнице повернулась Лена Майер Ландрут.

В финале песни положительный ответ дал еще один член жюри Тим Бенцко. Хеннинг Веланд вышел на сцену, сыграл на фортепиано и спел. Только затем он нажал кнопку и дал возможность Майре стать участницей его команды.

Таким образом, начинающая певица получила право выбора команды для дальнейшего участия в шоу. Она продолжила участие в проекте в команде Хеннинга Веланда. Майра из Швейцарии не стала финалисткой и победительницей шоу, но выступление на слепых прослушиваниях принесли ей определенную известность.

Видео с песней «Fuckin Perfect», в ее исполнении набрало уже более 7 миллионов просмотров на канале YouTube. В одном из интервью Майра призналась, что после участия в шоу в ее жизни все изменилось, настал новый виток развития ее певческой карьеры.