8 500 000 просмотров! Самый ритмичный мужской танец

359

Эти танцоры обладают невероятной энергией и радостным настроением в своем танце. Посмотрите, какая позитивная энергетика и атмосфера веселья в каждом движении. Их танец дает возможность каждому почувствовать себя счастливым, хотя бы на время просмотра видео.

Свинговые танцы отличаются безграничной энергией и оттенком безумия. Многие свинговые танцы включают в себя движение, которое представляет собой своего рода отскок от танцпола. Это и есть характерная особенность «свинговой» стороны музыки.

Свинг танцы всегда производят радостное и веселое впечатление. Говорят, что эти танцы позволяют почувствовать себя по-настоящему счастливым в танце. Свинг – это стиль музыки и стиль танца.

Музыка свинг настолько зажигательна и ритмична, что вызывает непреодолимое желание двигаться в такт. Этот стиль музыки объединяет различные танцевальные направления. В него входят: чарльстон, линди-хоп, бальбоа, буги-вуги, джайв и другие.

Линди хоп – уличное направление, основанное на принципе импровизации. Это парный танец, который отличается большим тематическим разнообразием и различным ритмом. Линди-хоп можно сразу определить по его энергии, разнообразию движений, и может даже включать акробатику.

Чарльстон получил свое название от одноименного города в одном из штатов Южной Америки. Этот стиль характеризуется исполнением под быстрые свинговые ритмы. Чарльстон может быть как сольным танцем, так и групповым. Это направление оказало большое влияние на создание линди-хопа, и даже сегодня они смешиваются вместе, чтобы создать более динамичный стиль на танцполе.

Энергичный танец джайв имеет четырехтактный ритм. В этом танце очень присутствует атмосфера 50-х, особенно в бунтарском настроении, присущем всем иконам того времени, таким как Элвис Пресли, Карл Перкинс, Чак Берри или Джерри Ли Льюис. Джайв более плавный и менее прыгающий стиль свинговых танцев.

Это видео – смешение разных свинг-танцев, уже несколько лет несет радость, настроение, веселье зрителю, которые чувствуют в этом танце жизнь, движение и счастье.