Яркий дебют Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период»

1913

Многомиллионная армия поклонников Ольги Бузовой теперь прильнула к телевизионным экранам, ведь она стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период». И даже у этого видео, загруженного несколько дней назад, уже больше 600 тысяч просмотров. Ольга Бузова не оставляет шансов другим соперникам.

Ольга Бузова — известнейшая личность. Её имя на слуху у каждого. Кто-то недолюбливает и относится с пренебрежением, а кто-то обожает и считает своим кумиром. Но, однозначно, нет тех, кто безразлично относится к популярной телеведущей. Теперь поклонники Ольги с наслаждением наблюдают за очередным образом певицы на льду.

Её партнером в парном катании на шоу стал российский фигурист Дмитрий Соловьев. Он семикратный чемпион России, трёхкратный серебряный призер чемпионата Европы и олимпийский чемпион в танцах на льду.

И Ольга Бузова, и Дмитрий Соловьев впервые выступают в проекте «Ледниковый период». В этом видео вы можете наблюдать за вторым выступлением пары на льду. Для номера они выбрали произведение, которому будут подпевать все зрители, Баста «Сансара».

У пары получился романтичный номер под красивую песню. Видно, как Ольга очень старается, чтобы сделать каждое движение идеально. И по сравнению с первым выходом на лед, виден прогресс в лучшую сторону. А сильный и надежный партнер поддерживает ее во всем.

Однако членам жюри не понравилась затянувшаяся пауза в середине номера, когда Дмитрий по сценарию номера оставил свою партнершу и отправился за цветком для нее. Поэтому дуэт получает не очень высокие оценки и за технику, и за артистизм.

После выступления, Дмитрий Соловьев поделился своими впечатлениями и рассказал, что он доволен катанием Ольги на льду и ее решительным и смелым настроем перед выступлением. А Оля сказала, что немного обижена на слишком низкие оценки жюри.

Возможно, номер остался недопонятым судьями, но там где Ольга Бузова там будет успех! Поэтому будем ждать от начинающей пары новых красивых постановок на льду и надеяться на более высокие оценки судей в следующий раз.